勞動部勞動力發展署雲嘉南分署全球資訊網-雲林北港職業訓練場

勞動力發展署-雲嘉南分署

雲林北港職業訓練場

跳到主要內容區塊
  •  更新日期:107-07-17
  •  檢核日期:107-08-17
雲林北港職業訓練場

地址:雲林縣北港鎮太平路80號(北港農工內)

連絡電話:05-7831037

訓練場介紹

簡介
為嘉惠雲林地區民眾,落實在地訓練及就業目標,於100年1月借用雲林縣北港農工部分場地,成立本分署第一個訓練分場--雲林職業訓練場(北港分部),希望藉由訓練場設置,厚植當地待業民眾就業技能,就近回應在地廠商技術人力需求。

現有職類
TIG氬氣鎢極銲接班:
透過基礎養成訓練,熟悉銲接基本技能與專業知識,並熟稔銲機操作,透過一般手工電銲、CO2半自動電銲及氬氣鎢極電銲實習,課程結訓前並輔導報考氬氣鎢極電銲證照(相當比照乙級證照),使參訓學員可從事銲接相關工作。相關課程介紹請參閱首頁職業訓練訓練課程http://yct168.wda.gov.tw/home.jsp?pageno=201301110167&acttype=view&dataserno=201405230005

地址:雲林縣北港鎮太平路80號