106年11月19日
星期日
主選單圖示

2017「智慧機械產業人才論壇」暨「雲嘉南區在職訓練成果發表會」(圖片)
2017「智慧機械產…
  更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
「106年度 追尋原動力 原住民就業促進系列活動」將於7月25日辦理大型職涯講座
發布單位:特定對象及學員輔導科
發布日期:106-07-03
更新日期:106-07-03
點閱率:1287
■主題:【做自己生命的泰山】
■時間:106年7月25日(週二)13:30-16:30
■地點:國立嘉義大學新民校區管理學院B棟4樓國際會議廳(嘉義市新民路580號)
■講者:張泰山教練
■報名網址:https://goo.gl/UkZv8s
■報名時間:即日起至額滿為止
■報名電話:05-2240656#132吳小姐/#133譚小姐
■主題介紹:
隨著電影《KANO》的熱映,許多人才知道,原來嘉義是棒球精神的發源地,也帶著嘉義的民眾重溫昔日萬人封街遊行的盛況,棒球原鄉在嘉義的熱度持續延燒著。而棒球一直是原住民族展現過人運動天份的運動項目之一,族人投入棒球運動的風氣非常盛行,身為棒球球員如何堅持求勝、不斷挑戰自我,發揚《KANO》永不放棄的精神,除了在追求比賽的勝利,更需要正視自己的人生!
為此,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署特別辦理「做自己生命的泰山」原住民就業促進講座,並開收一般民眾皆可免費報名參加,誠摰邀請森林王子張泰山先生,為我們分享他二十多年棒球選手的心路歷程,講述他如何從最年輕的職棒球員到諸多紀錄的締造者,成就今日在棒球界不可動搖的影響力。
張泰山先生曾說:「其實堅持並不簡單」,而他是如何在職棒退役之後仍堅持著自己的初衷,以近四十歲的年齡前往日本繼續打球,只為在球場上創造自己的價值及實現對兒子的承諾,希望透過講師的分享,激勵到場的民眾都能盡自己最大的能力,去完成最好的事,進而在自己的人生、自己的職涯建立正確的方向,達到穩定就業的目標。
■宣傳影片:https://vimeo.com/224008474 / https://youtu.be/gwPDIWkD3vE
相關網址:報名網址
相關附件:
圖片檔案:
 
張泰山「做自己生命的泰山」原住民就業促進系列活動 職涯講座 海報
張泰山「做自己生命的泰山」原住民就業促進系列活動 職涯講座 海報
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署雲嘉南分署  
地址:72042臺南市官田區官田工業區工業路40號  地圖
電話:(06)6985945~50 傳真:(06)6990545
電子郵件信箱:yct@wda.gov.tw
服務時間:週一至週五 上午8:00-12:00 下午13:00-17:00
© 雲嘉南分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:13579496
更新日期:106-11-17