106年11月19日
星期日
主選單圖示

2017「智慧機械產業人才論壇」暨「雲嘉南區在職訓練成果發表會」(圖片)
2017「智慧機械產…
  更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
106年12月7日(四)上午永康就業中心「開啟幸福的人生」
發布單位:諮詢服務及給付科
發布日期:106-11-03
更新日期:106-11-03
課程起迄時間:106/12/07 08:10~106/12/07 12:10
參加對象:待業民眾與請領失業給付者(名額有限,請預先報名,額滿為止)
承辦課室及聯絡人:鼎燁顧問有限公司 06-2007252
上課地點:永康科技園區服務中心2樓小會議室
上課地址:台南市永康區永科三路99號
點閱率:89
這些年來,我們每年都覺得今年「很糟糕」,來年會「更糟糕」。以前相信「成長」是常態,但現在發現「糟糕」才是常態。 即使如此,一樣有人可以活得很好,那我們就該思考:「自己這輩子到底想要什麼?」若沒有安身、立命,確立目標,就會跟著社會潮流走,被逼著做很多「沒辦法」的選擇。一旦局勢變化愈來愈快,能跟隨的人愈來愈少,自己就愈來愈沒有目標。要注意,「跟著別人步伐走才穩當」的邏輯已不存在,「相信自己」才能在混亂時代中找到自己。
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署雲嘉南分署  
地址:72042臺南市官田區官田工業區工業路40號  地圖
電話:(06)6985945~50 傳真:(06)6990545
電子郵件信箱:yct@wda.gov.tw
服務時間:週一至週五 上午8:00-12:00 下午13:00-17:00
© 雲嘉南分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:13579525
更新日期:106-11-17