106年11月19日
星期日
主選單圖示

2017「智慧機械產業人才論壇」暨「雲嘉南區在職訓練成果發表會」(圖片)
2017「智慧機械產…
  更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
勞動部天然災害臨工計畫 雲嘉南釋514職缺
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-06-26
更新日期:106-06-26
點閱率:328
勞動部天然災害臨工計畫 雲嘉南釋514職缺
6月初的大豪雨為雲嘉南地區帶來嚴重災情,勞動部啟動天然災害臨工計畫,總計釋出514個工作機會,其中有超過500個臨工職缺落在雲嘉地區,職缺以協助災後重建、環境清掃等工作內容為主,提供災區受災失業民眾申請,自即日起至7月4日(上班日)受理,民眾可檢附相關資料至勞動力發展署雲嘉南分署所屬就業中心辦理登記。

雲嘉南分署指出,本計畫申請對象為遭受0601豪雨侵襲導致家園、農作物受損或其家屬死亡或重傷之受災失業者,發給臨時工作津貼每人每小時133元,工作時間1個月,每月最高可申請176個小時,其中雲林縣有223個職缺、嘉義縣250個職缺、嘉義市則有31個職缺與臺南市的10個職缺,總計共514個職缺。

有意願申請計畫的民眾,可檢附資料包括「國民身分證」、「印章」、「受災證明」(正本核對後歸還),並填寫「臨工申請書」、「查詢勞保同意書及無工作切結書」等資料即可辦理登記;尚未取得國民身分證或受災證明的民眾仍可先辦理登記,相關證明文件於7月4日前補齊即可。詳情可上雲嘉南分署網站最新消息查詢,或電洽所屬就業中心承辦人斗六就業中心(05)5325105分機303鐘小姐、虎尾就業中心(05)6330422分機103吳小姐、嘉義就業中心(05)2240656分機212廖小姐、朴子就業中心(05)3621632分機222劉小姐與臺南就業中心(06)2371218分機218曾小姐。
相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
天然災害臨工計畫即日起至7月4日開始受理,民眾可檢附相關資料至勞動力發展署雲嘉南分署所轄就業中心辦理登記。
天然災害臨工計畫即日起至7月4日開始受理,民眾可檢附相關資料至勞動力發展署雲嘉南分署所轄就業中心辦理登記。
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署雲嘉南分署  
地址:72042臺南市官田區官田工業區工業路40號  地圖
電話:(06)6985945~50 傳真:(06)6990545
電子郵件信箱:yct@wda.gov.tw
服務時間:週一至週五 上午8:00-12:00 下午13:00-17:00
© 雲嘉南分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:13579477
更新日期:106-11-17